ゆき
1画像
こうなるとクローゼット開ける事考えると椅子は動かしたら問題ないんですが、ソファーとなると一度置いたら動かせないので、狭く感じると思うんです。
風水的にはテレビは南東がいいので、テレビを天井から?吊るすのも考えましたが、大掛かりでカーテンの開け閉めとクローゼット開けるのに邪魔?かな?どうなんだろう?とも思うんです。
ゆら
右側は壁ですか?またドアはどちら向きで開くのでしょう?
もし右側においてドアとクローゼットを開けた時ソファにぶつからないのであればそちらに置きます!
私は風水気にしないのでテレビを窓の横の壁に付けます😣
テレビをその位置のままならソファに座って見るのが見えづらいと思いますがしょうがないかなって感じですかね😣
-
ゆき
壁です。ドアは廊下側に開きます。壁にくっつけると広くなりますよね。
ありがとうございます😊- 11月14日
退会ユーザー
私ならこうするかな?💭
-
ゆき
テレビを斜めに置くのは思い付きませんでした💡ありがとうございます😊
- 11月14日
-
退会ユーザー
壁につけてもいいけど添わせるとソファ座ったときに見にくいですよね?それならちょっとスペースは無駄になるかもですが私なら斜めにします。あんまり大きいTVとTV台だったらできないかもですが😅
- 11月14日
-
ゆき
なんせ狭い部屋なので配置に一苦労です(・・;)
- 11月14日
コメント