子育て・グッズ 4ヶ月の娘には普通のパジャマを着せていますか?重ね着で汗をかくことがあるので、キルティングの肌着だけでは寒いかもしれません。 4ヶ月になったばかりの娘がいます。 夜みなさんは何を着せて寝ていますか?寒いかなと思いつつも薄めのものを重ね着すると手足が汗かいていて😓キルティングの肌着1枚とかだと足が冷たいかなと思って😓 普通のパジャマ着させていますか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 パジャマ 肌着 めろん(6歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月の息子がいます ☺︎ 短肌着に薄めのロンパース+ スリーパー着せてます☺️ 11月14日 めろん スリーパーもう着せてるのですね! その上からお布団掛けてますか?? 11月14日 退会ユーザー お布団いちおかけてますが 蹴ってるので スリーパー 着せてないと不安です😭 11月14日 めろん そうですよね(;_;) 足かけると蹴っちゃうので足出してるんですけど寒そうなので😭😭 うちも今日からスリーパー検討しますありがとうございます👏🏻 11月14日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
スリーパーもう着せてるのですね!
その上からお布団掛けてますか??
退会ユーザー
お布団いちおかけてますが
蹴ってるので スリーパー
着せてないと不安です😭
めろん
そうですよね(;_;)
足かけると蹴っちゃうので足出してるんですけど寒そうなので😭😭
うちも今日からスリーパー検討しますありがとうございます👏🏻