コメント
千手柱間
私はニトリで買った抗菌の滑りマットを敷いてます!透明のものです。前は写真のものを敷いて使ってました!
千手柱間
私はニトリで買った抗菌の滑りマットを敷いてます!透明のものです。前は写真のものを敷いて使ってました!
「食器」に関する質問
愚痴です、、離婚がついよぎるときもあるけど、 できることならどうにかしたいもの。むずかしいよね😭 子育て始まってから夫にがっかりすることが増えてしまった。 家事ほとんどしないし、食器すらまともに下げない。 共…
育児と関係ない質問ですみません💦 我が家はマンションでフルフラットキッチン、シンクに洗剤やスポンジを置くラックなども最初からないキッチンシンクです。(画像のようなシンク) こういうシンクの方、どこにスポンジ置…
躁鬱になった嫁に対して、旦那が放った言葉。 きついのはお前だけじゃない。と言われました。 数年前になったときも、そう言われ頑張らないと!!と思い、障害者手帳を更新しませんでした。 確かに病気でも仕事とか頑張っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん
なるほど!マット敷いたらそのままおたまやお箸入れてます?
ぽん
ありがとうございます!アルコール除菌いいですね!やってみます!
千手柱間
そのまま入れてます!最初はキッチンペーパーなども一緒に敷いてたんですがズレちゃって💦なので定期的にアルコールスプレーで掃除してます😁