コメント

千手柱間
私はニトリで買った抗菌の滑りマットを敷いてます!透明のものです。前は写真のものを敷いて使ってました!
千手柱間
私はニトリで買った抗菌の滑りマットを敷いてます!透明のものです。前は写真のものを敷いて使ってました!
「収納」に関する質問
片付け、収納が得意な方!アドバイスください🥲 うちのマンションは築30年代なのでちょっと古いです なのでキッチンも昔ながらのスタイルです… SNSでキッチン収納を検索しても、最近のおうちのキッチンばかりで中々参考に…
2DKの部屋に住んでますが、なかなか整理、収納が出来ません😂😂😂 体調のいいときに片付けてますが、整理や収納が苦手だからなかなか進みません.. 早く家を買いたい気持ちがありますが、秋には2人目の出産だし、家探しは一…
共働きフルタイム夫婦です。 一歳、二歳の年子で毎日キッツキツです💦 みなさん家事はどうしていますか?? とくに、洗濯物問題です。 うちは朝私が回して、旦那が干すのですが、 畳んでいません。毎日毎日山積みです。 こ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん
なるほど!マット敷いたらそのままおたまやお箸入れてます?
千手柱間
そのまま入れてます!最初はキッチンペーパーなども一緒に敷いてたんですがズレちゃって💦なので定期的にアルコールスプレーで掃除してます😁
ぽん
ありがとうございます!アルコール除菌いいですね!やってみます!