家事・料理 こういった食器棚の小物類の収納どうすれば良いでしょう(´;Д;`)!?その… こういった食器棚の小物類の収納どうすれば良いでしょう(´;Д;`)!?そのままおはしとか入れるんでしょうか?それともなにかケースに入れてケースごと週のするんでしょうか??何かアドバイスあったらお願いします😅 ここの中にもともと入っていたものは お箸 菜箸 つまようじ トング しゃもじ フライ返し おたま スプーンやフォーク大小 などです。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 収納 食器 スプーン ぽん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 千手柱間 私はニトリで買った抗菌の滑りマットを敷いてます!透明のものです。前は写真のものを敷いて使ってました! 11月14日 ぽん なるほど!マット敷いたらそのままおたまやお箸入れてます? 11月14日 千手柱間 そのまま入れてます!最初はキッチンペーパーなども一緒に敷いてたんですがズレちゃって💦なので定期的にアルコールスプレーで掃除してます😁 11月14日 ぽん ありがとうございます!アルコール除菌いいですね!やってみます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なるほど!マット敷いたらそのままおたまやお箸入れてます?
千手柱間
そのまま入れてます!最初はキッチンペーパーなども一緒に敷いてたんですがズレちゃって💦なので定期的にアルコールスプレーで掃除してます😁
ぽん
ありがとうございます!アルコール除菌いいですね!やってみます!