コメント
あいこ
長男妊娠中は臨月に入ったあたりからずっと軟便下痢でした😂
お気持ちすごくわかります💦辛いですよね😖
暖かいほうじ茶など飲んでましたがあまり効果なかったです💦
ちなみに38週4日で生まれましたよー!
あいこ
長男妊娠中は臨月に入ったあたりからずっと軟便下痢でした😂
お気持ちすごくわかります💦辛いですよね😖
暖かいほうじ茶など飲んでましたがあまり効果なかったです💦
ちなみに38週4日で生まれましたよー!
「出産」に関する質問
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
友人が先月出産し、1ヶ月健診のあとに子供と旦那さんを連れて自宅に寄ってくれました。 その3日後くらいに私とその友人を含めたグループLINEでみんなで話していたらマイコプラズマの検査を受けたという話をさらっとして…
1月出産予定なのですが、 2wayオールは50-60か60-70 どちらを購入したらいいでしょうか?😭 今のところ体重は平均くらいかなと言われています💦 1人目の時の記憶が全くなくて 教えていただきたいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペコペコ虫🐛
もう💩酷すぎて質問しまくりです😹
土曜日までずっと便秘で急に出てきたと思ったらどんどん柔くなって行き…その日は夜中にトイレ普通にいってるのになぜか自然とお尻から水下痢という笑。
日に日に水下痢さんは落ち着いてって今度は1日3.4.5回の軟便さんが😖
おしりの穴が痛いです…夜もお腹痛いなーって思って試しに座ってると出てくるし…。何日間続きました?!
予定日より早めなんですね👶♥
あと少しの合図なのかな🤔?
あいこ
私も便秘からの下痢でした😂
最初は便秘解消ラッキー!くらいにしか思ってなかったんですけど最終的には食べたら下すみたいな感じでしたよ💦
確か出産1週間くらい前から軟便or下痢でそこから陣痛出産でした!
赤ちゃんに早く会えるといいですね︎☺︎❤︎
ペコペコ虫🐛
便秘すぎていつ出したっけ??状態だったのに今じゃあ、何時何分に出したわ🤦♀️!!みたいなレベルです笑。
寝てる時にも発動されるのが1番厄介です…。
前質問したとこでも1週間後くらいの方がいたからなんか自信が👍笑
あと3.4日くらいで会えればいいです😭