子育て・グッズ 子育て広場で泣きやすい子どもの場所見知りについて改善方法を教えてください。 昨日、つぶやきのカテゴリで、質問したんですけど、一言も、アドバイス来なかったので、こちらで、質問するのでよろしくお願いします🙇♀️ 今日、子育て広場に連れて行きます。 そこの子育て広場に、今日で5回目なんですよね 1回目の時、ずっと泣かれて、先々週の時も、グズグズと大泣き最初から、最後までで、ベビーマッサージもできませんでした💦 場所見知りもあるみたいで、改善方法とかあったら、教えてください。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 子育て ベビーマッサージ 大泣き グズグズ わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ゆぅ 場所見知りうちもありますよ!! そうなってたら、ひたすら抱っこして 遊びに目が向けられるように音がなるオモチャなどで気を引かせるようにしてます! 11月14日 わっちゃん🧸🤎 遅くなり、すみません ありがとうございます! 今日も、5回目だったんですけど、又場所見知りになり、ずーっと泣いていました😭 オモチャとか、おしゃぶりやっても、だめでした💦どうすればいいですかね? 11月14日
わっちゃん🧸🤎
遅くなり、すみません
ありがとうございます!
今日も、5回目だったんですけど、又場所見知りになり、ずーっと泣いていました😭 オモチャとか、おしゃぶりやっても、だめでした💦どうすればいいですかね?