コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
私も去年欲しいな〜って思ってネットで買った人の記事色々見ましたが、、、、
売れ残りの詰め合わせって感じで、買わなくて良かった〜って感じでしたよ😂(笑)
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
私も去年欲しいな〜って思ってネットで買った人の記事色々見ましたが、、、、
売れ残りの詰め合わせって感じで、買わなくて良かった〜って感じでしたよ😂(笑)
「トイザらス」に関する質問
インジェニュイティのローチェア使ってる方! 離乳食で前のめりになったりしますか?? その他、使用感とか教えて欲しいです🥺 以前、トイザらスで試しに乗せた時に安定感があっていいなと思ったのですが、1.2分乗せただ…
2歳の男の子へのプレゼント、何がいいと思いますか? 既に持っているものは、 ・マグビルド ・ブリオ(少しずつ収集中) ・室内滑り台 ・屋内用ミニバイク ・ロディ です。 気になるのはおもちゃのピアノで、三輪車もい…
今妊娠中の方に聞きたいです! 出産祝い何が欲しいですか? 産んだ身としては 西松屋とかバースデイとかトイザらスとか 好きなものを選べるような商品券が一番嬉しいんですが 第一子はそれをもらっても、、?と思うかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お星様
教えてもらってよかったです😨
さっき調べてみたら本当売れ残りですね💦
助かりました😱😱
ありがとうございます❣️