かーくんmama
息子も
少し前までは
すごかったです😭
夜中12:00に起きて4時までずっと泣いてました💦
最近は無くなりましたが

マリマリ
うちの子も一歳半すぎくらいから急に夜泣きするようになりました😓
でもまた最近、落ち着いて来ましたよー。
昼中いつもと違う場所ではしゃぎ回ったり、怖いものを見たりした日はよく泣いてました😅
たぶん成長に伴って、寝てる間に夢や記憶の整理で脳を使うようになったからなのかなーと思ったりしました!
かーくんmama
息子も
少し前までは
すごかったです😭
夜中12:00に起きて4時までずっと泣いてました💦
最近は無くなりましたが
マリマリ
うちの子も一歳半すぎくらいから急に夜泣きするようになりました😓
でもまた最近、落ち着いて来ましたよー。
昼中いつもと違う場所ではしゃぎ回ったり、怖いものを見たりした日はよく泣いてました😅
たぶん成長に伴って、寝てる間に夢や記憶の整理で脳を使うようになったからなのかなーと思ったりしました!
「1歳半」に関する質問
保育園退園したほうがいいのでしょうか… 文章にまとまりがないかもしれません。 1歳半の子どもがいます。 まだ歩けず、保育園では給食を自分で食べることができません。 病気の疑いがあるとわかったのは入園後です。 今…
1歳半健診→1歳8ヶ月に実施します、、。 それでよかったよと後押しをください😭 6月末に1歳半健診の予定でしたが、指定された日はずっと前から私の通院を予約しており、子供の日にちをずらしました。 翌週の空きは上の子の…
定型発達とグレーな子を育てている方、グレーの子って比べるとやはり大変ですか? その子によるのは大前提ですがお子さんの場合で。 うちは上が定型発達、下がグレーだと思います。 上の子が0〜3歳の時ものすごく大変で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント