退会ユーザー
たくさん歩いて筋肉痛とかですかね🤔
りなみな
成長痛は早い子で2歳くらいからあると聞いたことがありますよ~🤔
歩き疲れて、いつもと違う感覚になってるのかもしれないですね💦
ゆき
うちの息子も以前ありました!お散歩でいつも以上にたくさん歩いた日の夜、足をバタバタさせながら泣いて泣いて…😭具合が悪いのかと心配したくらいです💦
同じかどうか分かりませんが、うちの息子の場合はお気に入りの毛布でぴったり肩から足までをきつめに包んで、両方の毛布の端は体の下に挟みこむだけにして、ゴロゴロすれば自分でも外せる状態にしたら、おくるみみたいで新鮮だったのか笑ってご機嫌になりその日はそのまま眠れました😊💓あとクリームを塗って軽くマッサージもしてあげました👍🏻✨
-
♥
その後はなにもありませんか?( ; ; )
- 11月13日
-
ゆき
その後は毛布の巻き巻きにハマってしまったようで夜寝るときになると横になってコレー!って毛布を渡して巻いてくれと要求してきます😂💦ですが今まで通り眠ってくれてはいます!!👍🏻2.3週間経ちましたが特にどこか悪いところが見つかったとかはありません🤗✨
- 11月13日
コメント