中津川市の、MISTクリニックに行かれたことある方にお聞きします!どのよ…
中津川市の、MISTクリニックに行かれたことある方にお聞きします!
どのような感じでしか?
- セリcat(5歳10ヶ月, 7歳)
アイ
友達が今通っています!どんな感じかは聞いたことありませんが😅でも月に1回先生と話ししてます。たまに薬ももらうみたいですが!回答になってなくてすみません💦
中津川市の、MISTクリニックに行かれたことある方にお聞きします!
どのような感じでしか?
アイ
友達が今通っています!どんな感じかは聞いたことありませんが😅でも月に1回先生と話ししてます。たまに薬ももらうみたいですが!回答になってなくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐2個持ちして旦那と自分用分けてる方いますか? 私は怖くて最初はコニーの抱っこ紐にしようかと思ってるのですが、旦那の体はでかいため旦那はnunaの抱っこ紐を使ってもらおうかと思ってます!! コニーってどう…
発達が心配です💦 1歳2ヶ月の息子ですが、できないことが多くて大丈夫かな?と毎日不安です。発達が遅いと発達障害と出てきて、自閉症なんじゃないか?と毎日検索魔になっています。 心配なこと ・座った状態から立ち上が…
個別療育に4月から週3回50分間通ってます。 ですが下の子生後4ヶ月を連れての外での待機がとても苦痛になってきました。送迎もないので私がしてて家に帰る時間もないので車の中で待機です。 まず、2時に園にお迎えに行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント