コメント
モモ🎀
こんばんは😊今、慶愛に通っている者です!私はヨガやっていませんが、情報ありました〜!他院だと高くなりますができるみたいですよ🙆♀️
是非、お電話で問い合わせてみてください👍
モモ🎀
こんばんは😊今、慶愛に通っている者です!私はヨガやっていませんが、情報ありました〜!他院だと高くなりますができるみたいですよ🙆♀️
是非、お電話で問い合わせてみてください👍
「出産」に関する質問
「赤ちゃん小柄で免疫弱いから少ししてから会わせたい」は産後入院中の面会断る理由になりますか? 今日の推定体重2300g、週末に計画分娩するので低体重出生児になる可能性が高いです。 夫と息子にはすぐ会いたいし赤ちゃ…
妊娠中いつまで仕事してましたか? また、どんな仕事だったか教えて欲しいです! 座り仕事や立ち仕事など… 妊娠初期やつわり中は仕事どうされてましたか? 続けていて切迫などにならずに出産出来ましたか?
出産お祝い?まではいきませんが、ちょっとしたプレゼントを渡すのを考えています。もうすぐで3ヶ月の男の子です😌 (その子からは、リファのクシをもらいました!笑) 低月齢の時に我が家でヒットしたものをプレゼントする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーン
詳しい情報、ありがとうございます!早速電話してみたいと思います!
モモ🎀
私は体験でヨガしましたが、自分には合わないと思いやめました😂楽しんできてください❤️
出産時はとても寒い時期ですが、お互い頑張りましょうね〜😊