コメント
モモ🎀
こんばんは😊今、慶愛に通っている者です!私はヨガやっていませんが、情報ありました〜!他院だと高くなりますができるみたいですよ🙆♀️
是非、お電話で問い合わせてみてください👍
モモ🎀
こんばんは😊今、慶愛に通っている者です!私はヨガやっていませんが、情報ありました〜!他院だと高くなりますができるみたいですよ🙆♀️
是非、お電話で問い合わせてみてください👍
「出産」に関する質問
専業主婦で3〜4歳差で出産した方、その間ずっと働いてませんでしたか? 4歳差が理想だなと思いつつでもそれまでずっと専業主婦でいるつもりもないし、2歳児を自宅保育できる気がしません、、笑 働きたいけどもし3〜4歳差…
昨日3人目の出産終え、今日から授乳スタートですが、、、、 授乳での後陣痛が強すぎて嫌になる(笑) 今回は出来れば母乳がいいので頑張りたいけど、、、しんどい! まだ出ないから尚更、、、。 みなさんどう耐えてるん…
最近仲良くなったママ友に3人目のお祝いもらいました! 1万円くらいもらったのですが、お返しはいくらくらいでしょうか? ママ友はもう出産予定なさそうなので、1万円返すか、6千円くらいにするか迷ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーン
詳しい情報、ありがとうございます!早速電話してみたいと思います!
モモ🎀
私は体験でヨガしましたが、自分には合わないと思いやめました😂楽しんできてください❤️
出産時はとても寒い時期ですが、お互い頑張りましょうね〜😊