ヨシコ
便秘で熱が出ることありますよ😄
それに、毎日出ていても全て出ていなくてお腹に溜まることもあるみたいです😅
先生によってはレントゲンを撮って便の詰まり具合を見て浣腸をしたりもします。便が出ると熱は下がったりします😊
ヨシコ
便秘で熱が出ることありますよ😄
それに、毎日出ていても全て出ていなくてお腹に溜まることもあるみたいです😅
先生によってはレントゲンを撮って便の詰まり具合を見て浣腸をしたりもします。便が出ると熱は下がったりします😊
「うんち」に関する質問
おしっこの回数について 完母で3ヶ月の子を育てています! 飲めている基準として、重ためのオムツ6回〜と教えてもらったのですが、、ぱんぱんになるのを待って変えていたら5回、6回くらいにしかなりません😢💧 母乳足り…
6歳の子なのですが、夜寝る前(21時頃)に、鼻血が少しでたというので対処しました。(すぐ止まりました。) その後、22時くらいに、トイレ行ってくると行って おしっこだけ出て、またすぐ寝たのですが、 さっき急に起きて、「…
保育園でおむつのサブスクが始まり、お肌の弱い子以外半強制です!3278円って高くないですか?💦 お尻拭きも確か使い放題です! 一歳半で9時から16時までか15時 平日のみ利用で月に2、3回休みます! お尻拭きも使い放題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント