コメント
mianko
生理の時は貧血になる方がいるみたいです。それにより動悸や息切れがあるんではないでしょうか?
みーぬ
生理中に動悸ありますよー。貧血かなとサプリで補って様子みてます。あんまり気にしたら余計続きそうだから、リラックスできる音楽鳴らしたりして気晴らししてます🌟
mianko
生理の時は貧血になる方がいるみたいです。それにより動悸や息切れがあるんではないでしょうか?
みーぬ
生理中に動悸ありますよー。貧血かなとサプリで補って様子みてます。あんまり気にしたら余計続きそうだから、リラックスできる音楽鳴らしたりして気晴らししてます🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳男子の育児に行き詰まりました。 ・友達がやっている悪いこと、危ないことを許せず、強引に止めた結果怪我させることが何回も起きている ・友達に何かやられた時に泣いたり助けを求められず、ブチ切れて物を投げたり…
9歳の息子と取っ組み合いの喧嘩になり、息子がキレて警察にママに暴力振るわれたと言いに行きました。 児童相談所にとりあえず報告すると警察に言われ、特に虐待などはしておらず、モヤモヤしながら生活しています。 こう…
事あるごとに不安になります。皆さんもありますか...? 調子良い時はそんなこと考えないんですが、 子どもが少しでも体調崩すと怖くなっていろいろ考えたり、SNSで調べすぎてしまったり、感染症に敏感になりすぎてしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いぬのみかん
私もそんな気がしていました!
立ちくらみや舌のしびれがありますので…。
でも生理前から動悸があるのが少しおかしい気もします😓
鉄剤飲んだら治りますかね?
mianko
生理の時に限らず貧血かどうか一度調べてもらい、それで貧血なら鉄剤で治して、別の病気が隠れてるかもしれないので、ハッキリ分かるまで調べてもらった方がいいと思います。
いぬのみかん
そうですね!今度婦人科へ行くので、その時に相談しようと思います。ご丁寧にありがとうございました😊🌼