カテゴリー違ってたらすみません💦一年の間で数ヶ月だけ扶養内に入るとい…
カテゴリー違ってたらすみません💦一年の間で数ヶ月だけ扶養内に入るというのは可能なんでしょうか?例えば1〜7月扶養外、8〜10月扶養内、11〜12月扶養外のような感じはできるんですか🤔?
- ねねこ(9歳)

にこにこ
出来なくはないですが、会社側からするとかなり面倒だと思われると思います😱💨
そもそも何故ですか?理由がない限りは難しいかと😅
カテゴリー違ってたらすみません💦一年の間で数ヶ月だけ扶養内に入るというのは可能なんでしょうか?例えば1〜7月扶養外、8〜10月扶養内、11〜12月扶養外のような感じはできるんですか🤔?
にこにこ
出来なくはないですが、会社側からするとかなり面倒だと思われると思います😱💨
そもそも何故ですか?理由がない限りは難しいかと😅
「扶養」に関する質問
国保(国民健康保険)についでです! 扶養から抜けて国保に加入する場合、 何日から加入するか、によって 支払うお金って変わりますか? 例えば、 A 10月3日まで扶養で10月4日から国保 B 10月20日まで扶養で10月21日ら国保 …
事務の仕事して、3日目仕事量が覚えること山ほどで 全然ついていけません。 正直不安で務まるか心配な程です。 前職は販売しかしたことなく、子供の休みに合わせて事務にしました。学童も待機児童で空きがなく急いで職み…
扶養内パートなのに体も心も限界です。 こんにちは。 いつもお世話になっております。30代で小学生を育てています。 4月から転職してマルチタスクを求められる 飲食店で働きはじめました。 周りの方は優しいですが、私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント