子育て・グッズ 4ヶ月半過ぎの娘がいます、就寝前はミルクを飲ませてから授乳をしてうと… 4ヶ月半過ぎの娘がいます、 就寝前はミルクを飲ませてから 授乳をしてうとうとしたところでベビーベッドに移して就寝させます。 その際、お腹は膨れているのに授乳のときに唸って怒り出します。 これは必ずと言っていいほど おこります。 そこで、、、子守唄を歌うと 黙って、うとうとし始めます。。。 こんなこと、、、、あるのでしょうか?! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ミルク 授乳 ベビーベッド ひっちママ(7歳) コメント みーーーーーーーか 上の娘にも、同じころ寝る前に唸ってました。 入眠儀式なのかなーと思ってました しばらくすると唸らなくなりました。 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント