子育て・グッズ 先日の食事会での出来事、私とBちゃんは、→1歳児のママ。Bちゃんの娘の◯… 先日の食事会での出来事、私とBちゃんは、→1歳児のママ。 Bちゃんの娘の◯◯可愛いーと皆んなで盛り上がる。 あのー。私の息子は?? おい!気を遣え!笑笑 私もBちゃんも子供は、旦那に預けてきましたー 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 旦那 1歳児 食事 息子 まるこ コメント まぬーる ずこー! 預けてきたのに、話題に出るって、Bの話術がうまいんですかね?みんなを巻き込む話術がうまいのかなって、逆に尊敬!(◎_◎;)です! 11月13日 まるこ 実は、違う人がいきなりBの子供可愛い♡って言い出して… 笑 しかも言い出した人は、子連れて、自分は、世話をしないで私達に世話をさせてましたw 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
実は、違う人がいきなりBの子供可愛い♡って言い出して…
笑
しかも言い出した人は、子連れて、自分は、世話をしないで私達に世話をさせてましたw