バロー(スーパーマーケットバロー)で働いたことある方いますか?働きやす…
バロー(スーパーマーケットバロー)で働いたことある方いますか?
働きやすさ等感想聞きたいです
- るる(7歳, 8歳)
バロー(スーパーマーケットバロー)で働いたことある方いますか?
働きやすさ等感想聞きたいです
「お仕事」に関する質問
0歳児のお子さんを保育園に預けて正社員フルタイムで働いている保育士さんいらっしゃいますか?😭 お子さんの預ける保育時間と勤務時間を教えていただきたいです😢 また、早番や遅番もやっていますか?
【教員の異動について】 来年度6年目で異動が決まっています。教員になって初めての異動で育休復帰と同時です。 コロナ禍や病休、育休で3月の学校を知らず、異動の段取りが全く分かりません。 4月からの勤務校から連絡が…
気まずいです…涙 調理関係の仕事を今月からはじめました。 嘔吐や下痢に厳しいのですが、 一週間働いたところで子どもが嘔吐して出勤停止になりました。 明日から働けると思った矢先、今下の子が吐いてしまいました……
お仕事人気の質問ランキング
コメント