バロー(スーパーマーケットバロー)で働いたことある方いますか?働きやす…
バロー(スーパーマーケットバロー)で働いたことある方いますか?
働きやすさ等感想聞きたいです
- るる(8歳, 9歳)
バロー(スーパーマーケットバロー)で働いたことある方いますか?
働きやすさ等感想聞きたいです
「お仕事」に関する質問
仕事のブランク5年あって飲食店のパート始めましたが、初日にしてもう辞めたいです。 シフト2週間後まで決まってますが、こんなに早く仕事を辞めようと思ったことがないので困ってます。 こういう場合は少しでも早く辞め…
気にし過ぎですかね💦 17時すぎくらいにインターフォンが鳴ってインターフォン越しに出ると50代くらいの女性の方で(以前も来てお話しさせてもらったんですけどと言われてなんだか見たことある人だなと思い出しました)地域…
パート辞めるっ言ったけど、迷いが、、。 辞めると決めた理由は、ベテラン2人が、気分によって差があり、機嫌が悪いとネチネチ指摘ばかり。一途期、鬱っぽくなりました。 他の人には、出勤日数少ない、副業なのもあり厳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント