バロー(スーパーマーケットバロー)で働いたことある方いますか?働きやす…
バロー(スーパーマーケットバロー)で働いたことある方いますか?
働きやすさ等感想聞きたいです
- るる(8歳, 10歳)
バロー(スーパーマーケットバロー)で働いたことある方いますか?
働きやすさ等感想聞きたいです
「お仕事」に関する質問
ハローワークって仕組みがよく分かりません😭なんだかみんなシーンとしてパソコン黙々と見ていたり。担当の方と話されてたり。 1度パソコン覗いてみましたが1つ1つ見るのに疲れる。 そもそもやりたい仕事も分からない、と…
退職後の転職って不利ですよね😭 夫です。 仕事辛いらしく転職決まる前に退職するかもしれないとのことで、弱音を吐いています。 退職理由の深掘りが仕事しながら転職するよりもきつくなって(仕事きついとやめるのかな?…
夫が多忙な環境、お仕事されてるママさん、 子供達が感染症かかったら何日くらい休んでますか? インフル、コロナ、RS、など一年に何度も流行りますが、、 子供何人か、自分もかかり、、となると毎回2週間くらい休んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント