コメント

koma
アンパンマンの「みっけ!」という小さい絵本がよかったです。めくれるようになってるので、いないいないばあの感覚で読んであげていたら喜んでいましたし、自分でめくるのも楽しそうでした。580円+税となってました。

たらたん
百均に売ってる絵本を車に常備してます!
いろんな種類があってうちの子は好んでます😀
-
かモ
100均のなら万が一なくしても諦めつきますよね!私も持ってますがけっこうしっかりしてますよね!
- 11月13日

てんし
うちは絵本より
おもちゃ屋さんとかでご自由にお取りください系の
オモチャがたくさん載った無料雑誌が
大好きです!
アンパンマンが好きなので
アンパンマンの商品が全部載った無料雑誌があって
それは本当に真剣にみますので試してみてください!笑
-
かモ
無料雑誌というのがあるんですか~!おもちゃやさんで探してみます(^^)
大人でも、カタログとかみてるとワクワクしますもんね🎵- 11月13日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
くろくまくんシリーズの本が小さくてオススメです♫
絵本、シールブック、図鑑とかで紛らわせてタブレットは最終手段(静かにしなきゃ迷惑かかる場所とかです)にしてます🙂
-
かモ
くろくまくん初めて知りました!
でもやっぱりシリーズのやつは人気あるってことですよね!やっぱりみなさんあの手このてでやってるんですね!うちのこたち落ち着きなさすぎるー😣って思ってたけど、自分が何も用意してないや。って気づいて(^_^;)- 11月13日

退会ユーザー
メモ帳+クレヨン
シールブック、塗り絵など持ち歩いてます。
案外100円ショップでみんな揃えられます🙌
-
かモ
何か描くのは夢中になりますよね✨
100均のシールbook持ち歩きたいと思います\(^o^)/- 11月14日
かモ
お値段も手頃ですね!!ぜひ買いたいです!