コメント
なちゃん
娘が2歳のとき、実妹からこどもが遊びに使うベビーカーをもらいました!👶🏼今は4歳ですがぬいぐるみや、メルちゃんを乗っけて遊んでます🙋♀️お手頃だし下の子にも使えるかと👌でも1個しかないと喧嘩にもなりそう…🤭💦
なちゃん
娘が2歳のとき、実妹からこどもが遊びに使うベビーカーをもらいました!👶🏼今は4歳ですがぬいぐるみや、メルちゃんを乗っけて遊んでます🙋♀️お手頃だし下の子にも使えるかと👌でも1個しかないと喧嘩にもなりそう…🤭💦
「おもちゃ」に関する質問
娘なのですが 遊び場などに行くとすぐき友達が使っているおもちゃを奪います 人形遊びが好きで人形を他の子が使っていたり 人形をのせるベビーカーを使われていると必ず奪いに行きます 「わたしのよ!」と言い奪おうとし…
仕事や用事の間預ける、ワンオペを手伝ってもらうなどの明確な用事以外で、片道30分圏内の実母のところへ毎週のように単純に遊びに行く(or来てもらう)って客観的に多いですか? 孫が可愛すぎること、何かしてあげたい!…
2歳になる次男と、5歳の長男を育てています。 2歳の男の子の誕生日に ドリームスイッチ(ディズニー)の最新版と その他おもちゃなどをプレゼントする予定なのですが 過去のでもいいので、ドリームスイッチをお持ちの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ami27
返信ありがとうございます。
ベビーカーいいですね❗❗楽しそう❤
でも将来喧嘩になりそうですね(笑)
参考になりました(*^^*)ありがとうございます。