コメント

さち
私も張りはよくありますー( >д<)
今日は検診の日で見てもらいましたし、NSTもしましたが、なにも問題なかったです(^^)
横になってしばらくでおさまるならそんなに心配ないと思います(^^)🎵
さち
私も張りはよくありますー( >д<)
今日は検診の日で見てもらいましたし、NSTもしましたが、なにも問題なかったです(^^)
横になってしばらくでおさまるならそんなに心配ないと思います(^^)🎵
「妊娠36週目」に関する質問
明日で36週です、、 昨日まで激しく、意識しなくても元気に感じていた胎動が今日は少なく、弱いです、、 病院へ行くのが1番だと思うのですが、この時期でもこんな時もあるのでしょうか😣 全くない訳ではないのですが、…
リトドリンを36週台まで服薬してた方いますか? 35週1日に点滴をやめて35週6日まで服薬して退院しました。 リトドリン処方されて36週6日まで飲んでもいいけどそれ以降は禁止と言われました。 なので36週から少しずつ辞め…
35週2日の妊婦です。元々切迫早産で29〜32週まで入院いました。 今日の検診で、子宮頸管長が13㎜、子宮口1㎝と言われたのですが、36週0日までは引き続き自宅安静で、内服で様子見と言われたのですが、本当に大丈夫でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
お返事遅くなってしまいました😰
昨日、検診で相談したら、もう産まれてもいい頃なので大丈夫と言われました😊
早く会いたいですね😍