コメント
やーちゃん❤️
下半身がビーンってすると、お腹が硬くなってました😥
退会ユーザー
わたしも現在2人目15wの妊婦です。まだこの時期で張ることはないですが、1人目の時は7ヶ月〜8ヶ月以降にはよく張るようになってました。
下っ腹が硬〜い膜が張ったかのようにカチコチになりますし、触っても硬いので分かると思います!
-
akiyomaru
予定日ちかいですね!(*^^*)
検診まで期間があくようになると、元気にしてくれてるのか心配になってしまいます。
カチコチという感じではないので、安心してよさそうです!- 1月14日
-
退会ユーザー
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます♡♡
確かにこの時期、胎動もまだあんまり感じられないですし、検診まで心配になりますよね(^_^;)
もうすぐ安定期ですね♡
早い時期に張るのは切迫などでよくないみたいですがカチコチに感じなければ大丈夫だと思いますよ☆- 1月14日
またた
キューっと痛くなり、ぽっこり固くなるのでわかると思いますよ!
-
akiyomaru
ありがとうございます!
お腹全体が固くなりますか?- 1月14日
えみ◡̈♡
おへそより下のあたりを触るとカチカチにかたくなってたので私はすぐになりました(>_<)
-
akiyomaru
ありがとうございます!
ネットで調べたら、バレーボールくらいの固さにとあったのですが、いまいち想像できなくて…。
カチカチになるなら気付けますね!- 1月14日
akiyomaru
ありがとうございます!
足もつっぱったら要注意ですね!