その他の疑問 加東市にお住まいの方に質問です:;(∩´﹏`∩);:内視鏡下した方居ますか?値… 加東市にお住まいの方に質問です:;(∩´﹏`∩);: 内視鏡下した方居ますか? 値段と上手い所教えて下さい また何年に1回ペースで健康診断目的で受けてますか 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 値段 加東市 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント ママり 大腸ですか? 検便引っ掛かったりとかですか? 11月13日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 健康診断てす 上手い所ありますか 11月14日 ママり 健康診断ではまず検便をして、引っかかれば大腸内視鏡です。 病院で働いてますが、大腸内視鏡の健康診断は聞いた事ないです。 胃カメラならあると思います。 心配な事がある感じですか?? 11月14日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 知り合いの方が気になっていたので 上手い所ある?って聞かれたので 11月16日
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
健康診断てす
上手い所ありますか
ママり
健康診断ではまず検便をして、引っかかれば大腸内視鏡です。
病院で働いてますが、大腸内視鏡の健康診断は聞いた事ないです。
胃カメラならあると思います。
心配な事がある感じですか??
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
知り合いの方が気になっていたので
上手い所ある?って聞かれたので