うさこ
絵本の時は値段消してません🤔
頂いたものも消されてませんでしたが、気にしたことありませんでした👌

ママたん
気にしないです^_^
貰ったこともありますがそのままでした^_^書いてあるから仕方ないですよね^_^

麦
お二人ともありがとうございます!そうですよね!☺️💗
ありがとうございます✨
うさこ
絵本の時は値段消してません🤔
頂いたものも消されてませんでしたが、気にしたことありませんでした👌
ママたん
気にしないです^_^
貰ったこともありますがそのままでした^_^書いてあるから仕方ないですよね^_^
麦
お二人ともありがとうございます!そうですよね!☺️💗
ありがとうございます✨
「絵本」に関する質問
会社の方から、絵本や服のお下がりをいただきました。 お返しにお菓子と31アイスのギフト券を考えていますが、他に良さそうなものがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
姉(独身子なし)が教育に関して言ってくることが気にくいません🥲 ※長いです💦💦 昨日、姉と電話をしている時に私が「ママ友とお子さんが英語の習い事をしていて効果が出ているらしい」という話をしました。 旦那とは近く…
保育園の準備についてです 絵本バッグ?というやつが45×45で指定されています。 調べても45×50とかはあるけど45×45の正方形はオーダーメイドしないとないです。 自分で作るのもミシンないし、オーダーしても納期間に合う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント