あおい
鶏肉ときのこのクリーム煮が好きです\(ˆoˆ )/
退会ユーザー
炒めるなら胡麻油で、味覇で味付けします(o^^o)
にこ
チンゲン菜はよくスープを作ります😊
シンプルにチンゲン菜とたまごで中華スープ💓
味付けは創味シャンタンみたいなやつで👍✨
キノコとかあるときは入れたりしてます!!
ちい
チンゲン菜のレシピ、私も質問しようとしていたところです。参考にさせていただきます🙇♂️
ちなみに私は、
・豚か豚ミンチと炒めて、醤油みりん砂糖で味付け
・味噌汁に入れる
・レンコン団子のスープ煮(3分クッキング)
しか作ったことがありません💦
いっちゃん
チンゲン菜
厚揚げ
椎茸
ウェイパーと
醤油
塩コショウ
砂糖少し
ごま油で炒めて
最後に 片栗粉で
トロミを付けて終わりです😄
ママリ
返信がおそくなりすみません。
たくさんのメニューありがとうございます😄
まずは中華スープを作りました!
これまでシンプルな炒め物ばかりだったので、これから教えて頂いた他のものも作ってみたいです!ありがとうございました😄
コメント