4ヶ月のお子さん、睡眠退行ありますか?ありましたか?寝つき悪くなったし、夜中一時間半~三時間で起きます。
4ヶ月のお子さん、睡眠退行ありますか?ありましたか?
寝つき悪くなったし、夜中一時間半~三時間で起きます。
- pii(6歳)
コメント
おはな
もうすぐ5ヶ月になりますが4ヶ月半ばくらいから寝かしつけ苦労するようになりました💦それまでは7.8時間寝てくれましたが今はそんなに寝てくれず何度も目を覚ましてます😂😂
am
4ヶ月半ばくらいからありました😭
元々7〜8時間寝てくれてたんですが、
3時間おきに起きるようになりました😢
最近は、少し伸びてきて5時間くらい寝てくれますが、まだ以前みたいに長く寝てくれません🤣🤣🤣
-
pii
回答ありがとうございます😞!一時間半で起きることもあっていまは三時間ねてくれたらありがたく思ってしまいます😥✋赤ちゃんだから仕方ないですよね。これから夜泣きとかもはじまるしママはゆっくりねむれないものなんですよね、、
- 11月13日
けんてぃ
4ヶ月半くらいから退行ありました😂
もともと7時間くらいまとめて寝れる子だったのに、退行してからは新生児か!ってくらい起きてました💧
最近やっと長くて5時間くらい寝てくれるようになり、徐々に戻ってきてます🙆♀️
-
pii
回答ありがとうございます!
うわぁー、、7ヶ月でやっと長くて五時間ねてくれるようになったんですね😭😭先が長い~😢💔- 11月13日
pii
回答ありがとうございます😞😞うちの子3ヶ月はいったころからずっとこんな調子なんですよね、、
昼間は楽になった分、夜は大変で参ります💔
おはな
昼間は楽になられたんですね😳✨私のところは昼間も寝なくなりグズグズする時間増えました😂笑
そろそろ夜ゆっくり寝たいですよね😪お互い頑張りましょう😂💕