コメント
ミニみに
うちの子にも出来てます!
手だけじゃなくて足にあることもあり、なくなったり別のとこに出来てたりしますが乳児湿疹だと思って放置してます😭
あまり答えになってなくてすみません💦
あー
娘もいろいろなところにできてますが乳児湿疹だと思います!
痛がっていないようであれば大丈夫だと思います!
-
ぽんこ
実母に乳児湿疹とはちょっと違うんじゃない?と言われたのですが、乳児湿疹だったら様子見で良さそうですね。
指しゃぶりみたいな事をするのでわからないんですが、きっと痛がってはないと思います。。- 11月13日
-
あー
ごめんなさい!
写真をアップでみたら乳児湿疹というよりは指しゃぶりの吸いだこのように感じました!
化膿したり膿が出てくるまでひどくなったら皮膚科を受診したほうがいいと思います!- 11月13日
-
ぽんこ
ありがとうございます!
写真をもっとわかりやすく撮ればよかったですね、、こちらこそごめんなさい🙇♂️
大人のひどいニキビみたいに、中で膿が溜まっているような感じなので、一応皮膚科を受診してみます。- 11月14日
ぽんこ
顔とかには乳児湿疹が出来ているのですが、それよりはるかに大きく腫れ上がっているので心配しました。。
私も様子見でいいかなと放置してたのですが、実母に乳児湿疹とはちょっと違うんじゃない?と言われまして。。