ファッション・コスメ 人差し指にデザインリングが欲しい💍おすすめのブランドや値段の割に丈夫… 人差し指にデザインリングが欲しい💍 おすすめのブランドや 値段の割に丈夫なものなど 自分が買ってよかったものなど 教えてください🤗 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ブランド おすすめ 夫 値段 🧒🏻ママ コメント まめ 人差し指いいですよね〜! 今持ってるのがGUCCIのリングで 2万円程で丈夫だしシンプルで飽きないです💍 11月13日 🧒🏻ママ 可愛いですねーー😍 お値段聞いたらますます魅力的✨!今、第1候補がティファニーの3万程度のやつなので検討します😌💓 ありがとうございます😊 11月13日 まめ ティファニーもいいですね💓 ロゴの幅が太めと細めの 二種類あったと思います! わたしが付けてるのは太いほうです! ご参考までに☺️ 素敵なリングに出会えますように! 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧒🏻ママ
可愛いですねーー😍
お値段聞いたらますます魅力的✨!今、第1候補がティファニーの3万程度のやつなので検討します😌💓
ありがとうございます😊
まめ
ティファニーもいいですね💓
ロゴの幅が太めと細めの
二種類あったと思います!
わたしが付けてるのは太いほうです!
ご参考までに☺️
素敵なリングに出会えますように!