その他の疑問 引越しのダンボールについて✨引越し自体は業者に頼まず自力でする場合ダ… 引越しのダンボールについて✨ 引越し自体は業者に頼まず自力でする場合 ダンボール購入だけって引越し屋さんに お願いすることって出来るのでしょうか? (梱包も全てこちらでする場合です) ホームセンター等で買う方が安いのでしょうか? 100均のダンボールは薄くて不安なので 考えていません 😅 経験された方がいれば お話を聞かせて欲しいです 😊 よろしくお願いします 🙌💕 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 体 100均 まままり コメント ままん スーパーに置いてるダンボール 貰いました🤣 大きいのもあるし助かりました笑 11月13日 まままり コメントありがとうございます😊 スーパーのは汚いイメージがあるので使いたくなくて😅新品のダンボールを使う予定です✨ 11月13日
まままり
コメントありがとうございます😊
スーパーのは汚いイメージがあるので使いたくなくて😅新品のダンボールを使う予定です✨