子育て・グッズ キッズのレゲエダンスを教えてくれるところを知っている方いますか?横浜… キッズのレゲエダンスを教えてくれるところを知っている方いますか? 横浜市に住んでいます。横浜、湘南方面、神奈川寄りの東京あたりまでなら考え中です!! ヒップホップはよくあるんですが、レゲエはなかなか見つけられなくて困ってます😅 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 キッズ ダンス 横浜市 まーむ(7歳, 10歳, 13歳) コメント ゆみちん 友人の子ども(4歳)が藤沢辺りでレゲエダンス習ってましたよー! もしインスタやってたら@bombomdhqjapan 検索してみてください🤗 11月13日 まーむ 返信ありがとうございます😊探してみます!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーむ
返信ありがとうございます😊探してみます!!