※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離れたくない(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)!出先から帰ってきて、後部座席でスヤスヤ寝…

離れたくない(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)!!

出先から帰ってきて、後部座席でスヤスヤ寝ている息子を降ろそうとした。

ゆっくり目が開いて、私の顔を見るなりニコって笑って、また目がトロンとして寝ていく。

『ごめんね〜、降りよう♡
おうち入ってまたねんねしようね♡』

抱っこして家に入るまでに思った。。

保育園に預けたくない。。

ずっと一緒にいたい(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

コメント

ちゃんぬ

わかりますーーー😭!!!
いよいよ来週保育園の申し込みするのですが、もう寂しくて寂しくて...😭💦💦
ずっと一緒にいたいですよね😭💗

• ママリ

ママリ

ずっと一緒にいたいです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)最近ではハイハイしながら寄ってきて、体にもたれかかってウトウトするんです(:_;)♡たまりません(:_;)

• 11月13日
  • ちゃんぬ

ちゃんぬ

ハイハイで来てくれてもたれかかってウトウトだなんてなんですかそれ可愛すぎますー🤣🙌🏻💗
    そんなことされたら余計離れたくないですよね😭!!

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

あっという間にその時期が来ちゃいますよ♡ママ〜って言いながら体にペタって来るんです(:_;)♡愛おしいですよね(:_;)

• 11月13日
  • ちゃんぬ

ちゃんぬ

ハイハイするようになるのが楽しみになりました🤤✨ママ〜って言われた日にゃもう可愛すぎて鼻血垂れそうです💗(笑)

• 11月13日

わかります😭
保育園に預けたくないですよね😭😭
でも、お仕事しなきゃいけないので、娘は保育園に通っています。
全く人見知りもしない子で、どこに行っても楽しめる子なので、
毎日とても楽しそうで、だからこそ学ぶことも多いのかできることも増えました。
お休みの日は必ずお出掛けして、いろいろな経験をさせてます♪
一緒に過ごせる時はしっかりくっついて、娘に充電してもらってます 笑

• ママリ

ママリ

保育園にいけばたくさん学べるし成長も早そうだし良いこといっぱいですよね◡̈⋆♡ママからも家族からもたくさん愛情もらっていますね♡

• 11月13日
あ

わかります(´・ ・`)
働かなきゃと思いつつ保育園に入れたくなくて(´・ ・`)
いつかは入れないといけないのに😩

• ママリ

ママリ

寂しいですよね(:_;)子供のためにも保育園が良いとは分かってるんですが。。

• 11月13日
らら

わかりますー‼️😭
最近保育園の見学に行きまくってるんですが、寂しくてしょうがないです😢
ママも一緒に保育園通うー‼️😭ってパパに言ったら、俺も‼️って言っちゃうぐらい2人して親バカです🤣

子供にとっては良い事だし、働かないとお金も余裕無いし
しょうがないことなんですけどね😢

この前第1希望だった保育園の見学に行って、子供たちがすごい楽しそうだし、良い環境だったのが救いです‼️
まだそこに入れるかわかりませんが😅💦