その他の疑問 わたしの友達の話なのですが既婚者でまだ1歳になってない子どもがいます… わたしの友達の話なのですが 既婚者でまだ1歳になってない子どもがいます 旦那は 浮気性、DV男です 友達は 旦那に内緒で離婚を考えており 浮気調査をしている状態ですが まだ 証拠が掴めてません その矢先 性暴力で 妊娠してしまいました 経済、精神、環境的理由で 片親で2人の子どもを 育てれないので 中絶を考えているみたいです 離婚成立後 中絶するのに 元旦那のサインが いるのでしょうか すいませんが 批判は御遠慮ください 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 旦那 中絶 浮気 親 妊娠 1歳 友達 男 離婚 暴力 ゆゆママ(6歳) コメント イナミン 友達が不倫の末妊娠してしまいました… 中絶することになり相手の承諾が要ると相談受けたことがあります。 何かあったら時のためだそうですよ… なので多分いると思います。 11月13日 ゆゆママ ご回答ありがとうございます そうですよね😓 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
ご回答ありがとうございます
そうですよね😓