産婦人科・小児科 福島県いわき市の村岡産婦人科で立ち会い出産された方いますか? 福島県いわき市の村岡産婦人科で立ち会い出産された方いますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 福島県 立ち会い出産 いわき市 村岡産婦人科 すかさん(5歳11ヶ月) コメント ままり☀️ 立ち会いしました!(^^) 11月13日 すかさん 旦那さんは付きっきりでしたか? なんか親戚から聞くと出産直後に旦那さん呼ばれるって言われたんですけどちょっとよく分からなくて…どんな感じでしたか? 11月13日 ままり☀️ 産まれる直前に分娩室に入って、立ち会いし、産まれた後の処置をする前に外に出て行きました。 なので、立ち会ったのは 3〜5分くらいですかね。 処置が終わるとまた入ってきて、少し一緒に赤ちゃんを見てましたよ✨ 私が分娩室に移動すると同時に一旦旦那は外に出て、外で白衣?に着替えて待機するよう指示があったようです。 11月13日 すかさん そうなんですね!詳しくありがとうございます😆✨ 陣痛中は付き添ってなかったんですか?😣 11月13日 ままり☀️ 陣痛室でも付き添い出来ましたよ! ですが、20:00〜翌7:00まで病院出入口の出入禁止なので、 すかさんさんと一緒にに旦那さんが病院に入れば大丈夫ですが、 旦那さんが遅れて上に書いた時間にくるようになると入れない可能性があります。 11月13日 すかさん わかりました!ありがとうございました!!!!!! 11月13日 ままり☀️ 1人目は違う産院で出産しましたが、村岡さんの方が対応や出産前後のサポートが丁寧かつ親切で良かったです! お産までもう少しですね💓 頑張ってください✨ 11月13日 すかさん 親戚に回答ありがとうございました😆✨ 頑張ります💪 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すかさん
旦那さんは付きっきりでしたか?
なんか親戚から聞くと出産直後に旦那さん呼ばれるって言われたんですけどちょっとよく分からなくて…どんな感じでしたか?
ままり☀️
産まれる直前に分娩室に入って、立ち会いし、産まれた後の処置をする前に外に出て行きました。
なので、立ち会ったのは 3〜5分くらいですかね。
処置が終わるとまた入ってきて、少し一緒に赤ちゃんを見てましたよ✨
私が分娩室に移動すると同時に一旦旦那は外に出て、外で白衣?に着替えて待機するよう指示があったようです。
すかさん
そうなんですね!詳しくありがとうございます😆✨
陣痛中は付き添ってなかったんですか?😣
ままり☀️
陣痛室でも付き添い出来ましたよ!
ですが、20:00〜翌7:00まで病院出入口の出入禁止なので、
すかさんさんと一緒にに旦那さんが病院に入れば大丈夫ですが、
旦那さんが遅れて上に書いた時間にくるようになると入れない可能性があります。
すかさん
わかりました!ありがとうございました!!!!!!
ままり☀️
1人目は違う産院で出産しましたが、村岡さんの方が対応や出産前後のサポートが丁寧かつ親切で良かったです!
お産までもう少しですね💓
頑張ってください✨
すかさん
親戚に回答ありがとうございました😆✨
頑張ります💪