ずっとモヤモヤしてることがありまして…近々旦那の誕生会を開くんですが…
ずっとモヤモヤしてることがありまして…近々旦那の誕生会を開くんですが、そこで旦那の親戚で年が近いこともあり仲良くしてるんですが、その親戚の彼女の事で…誘う際に親戚とその彼女にお誘いのメールをしました‼︎そしたら、彼女から「素敵ですね♡是非参加させて下さい‼︎彼にも伝えますね‼︎って返事が来ました。なので「ありがとう♥︎彼にも連絡していて来てくれるって言ってました」と返事したら「そうなんですね‼︎仕事がどうなるか分からないのでまた連絡します」って来ました。そして「行けません」と…彼に私が連絡したのが気に食わなかったのでしょうか…⁈正直面倒臭いって思ってしまって…長文失礼しましたヽ(´o`;
- みたぁ♡(8歳, 10歳)
コメント

ぺこにゃん
うーん…やきもちですかね?!
少しですが彼女の気持ちもわかります(^_^;)彼女の自分が連絡したいし、先に連絡してなんなの〜って思っちゃうかもしれません(^_^;)
みたぁ♡
やっぱりそうなんですかね…嫉妬は怖いですねΣ(゚д゚lll)