お仕事 パートで働いてます!来月から扶養内で雇用保険に入る事になりました。そ… パートで働いてます! 来月から扶養内で雇用保険に入る事になりました。 その際に年金番号とそのコピーがいると いわれ番号が載ってある所に 私の名前が旧姓のままなんですが問題ないのでしょうか? 分かる方いれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 名前 パート 扶養 年金 バンタン(9歳, 11歳) コメント ちびた 番号がわかればいいので、それで大丈夫です😊 11月13日 バンタン 返信、早々と助かります😊 それなら安心です✨ ありがとうございました(^^) 11月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
返信、早々と助かります😊
それなら安心です✨
ありがとうございました(^^)