コメント

ちるみる
クレカ名義変更ができないということですか?
旧姓のクレカの引き落としに、今登録中の口座とは別の改姓後の口座に変更できないということですか?
引き落とし登録中の口座の名義が変わっても差し支えないと思うので、クレカの名義変更を当面しないなら、引き落とししたい口座は名義変える前に引き落とし登録を先にすればスムーズだったかもしれないですね💦
ちるみる
クレカ名義変更ができないということですか?
旧姓のクレカの引き落としに、今登録中の口座とは別の改姓後の口座に変更できないということですか?
引き落とし登録中の口座の名義が変わっても差し支えないと思うので、クレカの名義変更を当面しないなら、引き落とししたい口座は名義変える前に引き落とし登録を先にすればスムーズだったかもしれないですね💦
「銀行」に関する質問
スズキのアルトを買おうか悩んでいます~… でも、ダサい??笑 アドバイス下さい! 私は、30代主婦です。子供は6歳児一人。 一人っ子予定です。 今は古いアルトに乗っています。 昨年マイホームを購入し、貯金がドーンと…
家政婦してる社長が今日から3週間ニューヨークに行ってしまいました。 平日週3日4時間で時給2000円でやってるので、3週間いないのは痛いです…泣 掛け持ちで少しやっていた家事代行の仕事(全く別の会社)の方も休んでいたの…
嫌なことがあるとすぐに不機嫌になり、私にそのイライラをぶつけてくる夫のことが大嫌いです。 会社員の夫、専業主婦の私、5歳、1歳の4人暮らしです。 今回、引っ越しをすることになり、 賃貸から分譲住宅を買うことに…
お金・保険人気の質問ランキング
りゆりゆ
クレジットカードの名義変更の書類を待ってるかんじで。。
口座は新しい名前なのです:;(∩´﹏`∩);:
とりあえず銀行から!と思いしてしまいました。。:;(∩´﹏`∩);: