子育て・グッズ 2歳の娘が自分で食べず、ハイローチェアで食べるようになり、歩かなくなった。赤ちゃん返りは治るでしょうか? 最近2歳の娘が ご飯をたべさしてほしいといって 自分で食べてくれなくなったり 下の子に使用してる ハイローチェアでご飯食べるといったりします! 散歩行っても抱っこかベビーカーがいいと 歩いてくれなくなりました(´・ ・`) この赤ちゃん返り的なのは 時期がくれば治るのでしょうか?? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 ベビーカー 2歳 赤ちゃん返り ご飯 散歩 ハイローチェア みゅう(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん返りですね☺️ 時期がくれば治ります☺️ 下の子が産まれる前までは 自分だけのママだったのに下の子が産まれてからはちょっとママをとられた気持ちになってるのかもしれないですね😭 11月13日 みゅう 遅くなりすみません! 赤ちゃん返りなんですね☻ 下の子がうまれてから、ママ!ママって感じです(◞‸◟;) 治るまで、しっかり対応してあげたいと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅう
遅くなりすみません!
赤ちゃん返りなんですね☻
下の子がうまれてから、ママ!ママって感じです(◞‸◟;)
治るまで、しっかり対応してあげたいと思います!