コメント
退会ユーザー
赤ちゃん返りですね☺️
時期がくれば治ります☺️
下の子が産まれる前までは
自分だけのママだったのに下の子が産まれてからはちょっとママをとられた気持ちになってるのかもしれないですね😭
退会ユーザー
赤ちゃん返りですね☺️
時期がくれば治ります☺️
下の子が産まれる前までは
自分だけのママだったのに下の子が産まれてからはちょっとママをとられた気持ちになってるのかもしれないですね😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
一発で1食の栄養とれるものありませんか!昼食です! 明日午前と午後に予定があり、子供にサクッと食べさせたいです。 赤ちゃん返り中のため、普段自分で食べてくれるのはパンくらいです。
下の子が生まれて、上の子が赤ちゃん返りとイヤイヤ期が重なって癇癪起こしたりしたことあるご家庭ありますか? 今まさにその状況で、言うこと聞く時は聞くけど眠いのと重なったりすると急にスイッチが入って全く会話でき…
愚痴を吐かせてください 今週妊娠9ヶ月に入りますが 後期づわりも出てきて仕事を休んでいます 3月の初めから産休に入るのですが 気持ちの問題もあるのですが朝起きられず 準備はするものの吐き気が出てきて 仕事に行けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅう
遅くなりすみません!
赤ちゃん返りなんですね☻
下の子がうまれてから、ママ!ママって感じです(◞‸◟;)
治るまで、しっかり対応してあげたいと思います!