ワイドパンツをはきこなしたいのですが…。なかなか思うようにいきません…
ワイドパンツをはきこなしたいのですが…。
なかなか思うようにいきません😅
今あるのがウエストにベルトのついた黒のワイドパンツと、リボンベルトのついたグレンチェックのワイドパンツです。
前だけインが、苦手なので、ピッタリめのニットとかを全部インして着ています。
全部インしちゃうと、どうしても何かしら羽織らないと、抵抗あってカーディガンとか上に着てました。
まだ、カーディガンでもいけますが、もっと寒くなってきたら、上に着るものどうしようかと…。
中綿入りのma-1買ったんですが、オーバーシルエットで、思ってたより大きくお尻かぶっちゃう丈なのでワイドパンツでは、ちょっとおかしいかなぁと…。
何か買おうと思ってるのですが、どんなもの買ったら良いと思いますか?
- みぃ
ちょこむ
ワイドパンツだとその上に羽織るものはロング丈にしてます!
今の時期だとウエストくらいまでの長さのニットとかだとワイドパンツでも野暮ったくならないのかなと思って丈の短いニットと合わせたりしてます(´・∀・`)
ぷーさん❤️
ロングコートはどうですか?
むしむしくん🐛
真冬のワイドパンツって難しいですよね🤔💦💦
MA-1かわいいと思います!
あとライダースか、
チェスターコート羽織ってる人もいますよね(^_^*)画像検索とかしてみると可愛く見えるのにどうしても自分が着るとあれ?ってなるんですよね💦
結局冬はスキニーしか履かなくなってしまいました笑
コメント