子育て・グッズ ベビーゲートおすすめ教えてください❤キッチンとの間に置こうと思ってま… ベビーゲートおすすめ教えてください❤ キッチンとの間に置こうと思ってます👶 置くだけとおせんぼが楽かな?と思ってるのですが安定感はどうでしょう??(>_<) 他のタイプについても使ってる方の体験聞きたいです✨よろしくお願いします🙏💕 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 ベビーゲート おすすめ キッチン 体 ると コメント マヤ 置くだけタイプは簡単に突破されました😅 突っ張りの方が良いと思います😅 11月13日 ると 回答ありがとうございます✨ 設置も外すのも楽かなと思ったのですが突破されてしまうんですね💦検討します😱 11月13日 マヤ 突っ張りタイプもそんなに設置は難しく無いですよ😊 11月13日 ると そうなんですね💕お店で見てみます!ありがとうございました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ると
回答ありがとうございます✨
設置も外すのも楽かなと思ったのですが突破されてしまうんですね💦検討します😱
マヤ
突っ張りタイプもそんなに設置は難しく無いですよ😊
ると
そうなんですね💕お店で見てみます!ありがとうございました😊