お出かけ きかんしゃトーマス クリスマスコンサートソドー島のメリークリスマスの… きかんしゃトーマス クリスマスコンサート ソドー島のメリークリスマスのチケットを取ったのですが 当日、グッズ販売ってあるのでしょうか?🤔 分かる方教えて欲しいです❤️ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り グッズ クリスマス メリー ゆち/⛄️💛💙(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント mimipi★ クリスマスのは行ったことないのですが、トーマスのコンサート行った時にはグッズ販売ありました😳 完売している商品あったので、少し早めに行かれたほうが欲しいものゲット出来ると思います!! 11月13日 ゆち/⛄️💛💙 コメントありがとうございます😄 オリジナルグッズでしたか?🤔 早めに行った方がいいのですね! 了解しました笑 午後の部公演ですが気持ち早め行動します😂笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち/⛄️💛💙
コメントありがとうございます😄
オリジナルグッズでしたか?🤔
早めに行った方がいいのですね!
了解しました笑
午後の部公演ですが気持ち早め行動します😂笑