※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コテコテコ
妊娠・出産

16週6日の検診で男の子っぽいと言われたが、確定は早いか不安。おちんちんらしきものが大きすぎて手かも?先輩ママさん方の意見を聞きたい。

16w6dの時に検診に行き、エコーを見て先生が男の子っぽいね!とおっしゃいました。私も初めて見ましたが、おちんちんらしきものがハッキリ見えて先生に言われたと同時に私も男の子だ!と思っちゃいました。ですがまだ5カ月なので確定には早いんですかね? おちんちんらしきものが大きすぎても手じゃないの?や、へその緒と見間違えたり。 と色々目にするので。先輩ママさん方どう思いますか?

コメント

★チョコチップ★

立派な物がついてると…男の子だと思います(^-^)

• コテコテコ

コテコテコ

そうなんですかね(*^^*)

• 1月14日
𝙔𝙪𝙝𝙞

ついてるように見えますね(o´ω`o)
わたしの産科は16週からわかる人はわかりますよ〜!と言われたので、早すぎるということはないと思います!
もちろんへその緒だったりする可能性もありますが、今のところ男の子の確率が高いと思います(*^^*)

• コテコテコ

コテコテコ

まだ5カ月だからというのを目にしたことがあったので早いのかなと思ったんですが、そんなことないんですかね(^^)
    男の子、高確率ですね(*^^*)

• 1月14日
友たん

男の子ですね。
私も男の子と先日言われました。立派なおちんちんが。

• コテコテコ

コテコテコ

そうなんですね❤︎
    週数も近いですね(^ ^)
    良かったらエコー見せてください❤︎

• 1月17日