睡眠時間がまた長くなった😭🙌✨ということは私の睡眠時間も増えてるー!夕…
睡眠時間がまた長くなった😭🙌✨
ということは私の睡眠時間も増えてるー!
ありがとう、娘氏👶❤️ママは助かるよ😊
夕方いっぱいぐずってもいいから夜はぐっすり寝てね😆!
- ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
よかったですね💓
だんだん長くなってお母さんも楽になりますよね(●´ϖ`●)
お疲れさまです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
睡眠時間がまた長くなった😭🙌✨
ということは私の睡眠時間も増えてるー!
ありがとう、娘氏👶❤️ママは助かるよ😊
夕方いっぱいぐずってもいいから夜はぐっすり寝てね😆!
退会ユーザー
よかったですね💓
だんだん長くなってお母さんも楽になりますよね(●´ϖ`●)
お疲れさまです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガーディU・♀︎・U
ありがとございます😊!
でもあの後、ミルク飲んですぐ寝たと思ったら1時間くらいして起きてそこから覚醒してて、結局めちゃくちゃ早起きみたいになりました😂
退会ユーザー
お疲れさまです😭
おーい💦ってなりますね😭
うちも朝方の下の子の泣き声で上の子も、起きちゃうともう諦めるしかなくなります😵早起きキツイですね😭たくさん早く寝てくれますように✨
ガーディU・♀︎・U
ほんと、おーーい😱ってなりました(笑)
しかも今日日中も起きてる事多くて、まだグズグズしない分良かったのかもしれませんが、急にどうした😳?って思いってます(笑)
下の子が泣いた時上の子が起きないかヒヤヒヤしちゃいますよね💦
それで起きた時はガーーーン😭ってなります(笑)