子育て・グッズ 肌着の購入に迷っています。UNIQLOの半袖を着用中で、真冬は長袖も必要か考え中。西松屋やバースデーも検討中ですが、どれが良いかわからず困っています。どこで何を購入したか教えていただけると助かります。 これから着る肌着、どんなのを購入されましたか?使ってますか? 今はUNIQLOの半袖の肌着(ロンパース)を着せてるんですが、真冬は長袖も必要かなと思い、 西松屋、バースデー、UNIQLOなどを見に行ってるんですが… どういうのを買っていいか分からず😭 良かったら、どこでどんなのを購入されたか教えて頂けると助かります! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ロンパース 肌着 UNIQLO 西松屋 Rママ(6歳) コメント ありりん 今は少し肌寒くなってきたのでユニクロやアカチャンホンポの長袖ロンパースを着せています! 11月13日 Rママ ありがとうございます! UNIQLOだと、こういう画像のタイプのものですか?😄 11月13日 Rママ UNIQLO 11月13日 ありりん そうです! 娘はそのミニーちゃんの無地のものを使ってます! 11月13日 Rママ なるほど😄♪ありがとうございます! 11月13日 ゆじゅあ 長袖のボディ肌着にしてます! 上の方が画像載せているような形のものです🤗! 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます!
UNIQLOだと、こういう画像のタイプのものですか?😄
Rママ
UNIQLO
ありりん
そうです!
娘はそのミニーちゃんの無地のものを使ってます!
Rママ
なるほど😄♪ありがとうございます!