子育て・グッズ 関東のそんなに雪は降らないけどたまに降る県にお住いの方。子供にスノ… 関東のそんなに雪は降らないけどたまに降る県にお住いの方☆子供にスノーブーツは買いますか?それとも長靴とかムートンブーツで過ごしますか?😊冬の雨や雪だとムートンブーツじゃ水分染み込むかなとか長靴じゃ寒いし滑るかなとか悩んでます😣 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 長靴 靴 ふゆ コメント なぁ 短時間だとムートンで遊ばせて、長時間外出だと長靴かな?? 霜焼けにならない程度なら濡れても、コケても寒くても子どもには良い経験です✨ 11月13日 ふゆ ありがとうございます😊 まだ下の子が歩くのが下手くそなので長靴がわりにスノーブーツのほうが歩きやすいかなーと思ったんでけど、雪国じゃないのにスノーブーツだともったいないですね😣高いし(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆ
ありがとうございます😊
まだ下の子が歩くのが下手くそなので長靴がわりにスノーブーツのほうが歩きやすいかなーと思ったんでけど、雪国じゃないのにスノーブーツだともったいないですね😣高いし(笑)