ママリ
NB
ママリ
アシックス
ママリ
ナイキ
ママリ
adidas
ちゃ
asicsとNBとでは幅が違いすぎるので子どもに合った幅のものを買います!
asicsは狭め、NBは幅広です。
NBかわいくてわたしも履かせたいですが、幅狭めの我が子には合わないので買えません💦
ママリ
NB
ママリ
アシックス
ママリ
ナイキ
ママリ
adidas
ちゃ
asicsとNBとでは幅が違いすぎるので子どもに合った幅のものを買います!
asicsは狭め、NBは幅広です。
NBかわいくてわたしも履かせたいですが、幅狭めの我が子には合わないので買えません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
インフル感染後、どれくらいからお友達と遊びますか? 子供がインフルエンザで園を休んでおり、明日までは家にいなければなりません。解熱後3日経ってるので明後日から登園できます。 週末にお友達家族と室内で遊ぶ予定…
写真撮影やお祝いをどうするか悩んでます🌀 今月から4月までのイベントは以下です💦 1月〜2月まで 延期になった上の子の七五三お参り&撮影 2月 上旬下の子初誕生日 下旬上の子6歳誕生…
娘が寝る前に 身体が痒い!と言い出して 見てみたら 顔に小さな水膨れのようなものが2.3個あったんですが 様子見ていると 今はほっぺから首にかけてブァーっと。 手首にかなり水ぶくれのようなものが出てます… かなり心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント