SNSでアフェリエイトを始めた方の体験を聞きたいです。
InstagramやTwitterなどののコメントやメッセージからアフェリエイトの紹介されて始められた方いらっしゃいますか😂❓
もしされてる方いらっしゃいましたらお話お聞きしたいです🤣💦
- きゅうり(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
前やってましたよー!
はっちゃんまま
やってますよー!!!
-
きゅうり
実際やってみてどうですか😳❓
初期費用ってどのくらいかかりましたか😳❓- 11月13日
まな
うちの旦那はつい最近ですがTwitterで知り合ったアフィリエイトやってる人にがっぽりやられました😰
コンサル料やら教材料?で100万振り込んで、稼げるまでバックアップするとか言われたみたいで、そんな簡単に稼げるわけないだろ❗️と、散々言ったらようやく詐欺だとわかったようです。
お金欲しさにつけ込まれて正しい判断出来なくなる前にやめた方がいいと思います!
-
りれん
こんばんわ!
突然すみません!
うちの旦那もリアルタイムででお金振り込もうとしてるんですが…その人の名前分かりますか❓
やめなって言ってるのですが聞かなくて…。゚(゚´ω`゚)゚。
全く同じような感じだったので今自分で調べてるところなんです💦良ければお返事下さいまさんか❓よろしくおねがいします…‼️- 12月21日
-
まな
こんばんは!
旦那さん始めようとしちゃってるんですか💦絶対やめたほうがいいです😱
私はLINEのやり取りを見たのでTwitterの名前は分かりませんが😢
Aya、環という人でした!
最初に興味本位で話を聞いた人に、「すごく稼いた先輩がいるから紹介する」みたいな感じで電話しながらPCに色々ダウンロードしてました!
もうやらなくなったら連絡は一切来なくなってます😰- 12月21日
-
りれん
早々のお返事ありがとうございます‼️💦
主人が連絡とってる人とは違うようです💦
でも私的にはそんな楽して稼げるなんて話はないし、もう胡散臭すぎて、話にならないのに…そんな事も冷静に判断できない旦那にイラついてしまいます(T_T)
全力で阻止したいと思います💦💦- 12月21日
-
まな
インスタとかでも副業とかよく見かけるから沢山いるのかもですね😭
本当にそうです❗️楽して稼げるわけないのに、、旦那さん、お金に困ってる感じですか?😢
ネットでアフィリエイトの詐欺例とか探しまくって旦那に見せたので探してみるといいですよ😖
頑張って下さい❗️- 12月21日
きゅうり
今はもうされてないんですか😳❓
もしされていなければやめた理由もお聞きしたいです🌟
はじめてのママリ
話と全く違ったからです😅😅
1人紹介で1万円という内容でしたが
実際には紹介者に課金をさせないと
こちらには1万円入らない仕組みでした。
必死に10人くらいに紹介して
実際は700円でした笑
きゅうり
そうなんですね😭やっぱりあんないい話あるわけないのかな💧
700円!!!(笑)逆にそれってなんの700えんですかね😂💦
ちゃんと紹介してお金課金もされたのにお金が正確に入ってなかったってことですよね😭❓
初期費用とかってかかりましたか??
はじめてのママリ
課金というよりは
インターネットスクールに
入会させるのが
最終目的なんですよね😭💦
700円は紹介した手数料?と
書いてありました…
だから1人70円ですかね?笑
他にもライターなどやりましたが
いまはメルレで落ち着いちゃいました😅😅