家族・旦那 お腹に子供がいます、離婚してから産まれてくる場合親権とられるってこ… お腹に子供がいます、離婚してから産まれてくる場合親権とられるってことはないですよね? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 離婚 親権 (*´ω`*) コメント ゆず まさに妊娠中に離婚しました。 戸籍は相手の戸籍に入ります。ですが親権者は私です。すぐに戸籍移動し今は完全に無関係になりました。 11月13日 (*´ω`*) ゆずさん 会わせないようにすることもできますよね? 11月13日 ゆず 私は連絡とってないし養育費も貰ってないので産まれたことすら知らせてません。 11月13日 (*´ω`*) なるほど!!!ありがとうごさいます!参考になります! 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´ω`*)
ゆずさん
会わせないようにすることもできますよね?
ゆず
私は連絡とってないし養育費も貰ってないので産まれたことすら知らせてません。
(*´ω`*)
なるほど!!!ありがとうごさいます!参考になります!