コメント

もっちー
アンパンマンが好きなのでアンパンマンミュージアムへ行きました。
アンパンマンのパン工場をプレゼントしました!
もっちー
アンパンマンが好きなのでアンパンマンミュージアムへ行きました。
アンパンマンのパン工場をプレゼントしました!
「2歳」に関する質問
先ほど、2歳の娘が寝ている時、急に咳き込みだし、5分以上咳が止まらず、息が苦しそうになり、#8000に電話すると、この咳は気道が腫れて息が苦しくなってる状態だと言われました。 縦に抱っこしていたら落ち着いて顔色も…
先ほど起きたら2歳の娘が鼻血を出しました。 なかなか止まらなかったので#8000に連絡したら、電話している間に止まりました。 顔色も悪くない、意識もはっきりしてる、10分ほどで止血したため救急を受診するほどではない…
これはお風呂でののぼせでしょうか💦まだきちんと言葉で伝えきれない小さい子がのぼせたことのある方、どんな感じでしたか? 2歳の子をお風呂に入れて、湯船に浸かっていたのは10分程度だったのですが、お風呂上がりに生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
うちも当日ではないですがアンパンマンミュージアムにいこうと思っています\(^ω^)/
誕生日特典良かったですか?
もっちー
アンパンマンと写真撮りました!あとメロンパンナちゃんとも写真撮りました。アンパンマン達がバースデーソング歌ってくれ、我が子は楽しんでいました。
不二家のレストランも事前に予約して行きましたが、そこでも写真撮ってくれプレゼントでいただきました。
みこ
すごくいいですね!
行ったのは平日ですか!??
日曜日にしか行けなくて混んでるから難しいのかなぁ?なんて思ってて、、
もっちー
平日のオープン前に行きました。
誕生日イベントの前にもアンパンマンに会えました。↑その時の写真です。
みこ
やっぱり平日ですかー・゚・(。>д<。)・゚・
いいですねー\(^ω^)/
ありがとうございます!