※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
子育て・グッズ

マザーズリュックでお財布など取り出せるチャック付き、使いやすくてしっかり入るおすすめリュックを教えてください。

マザーズリュックの購入を検討しているのですが、背面にお財布など取り出せるチャックが付いていて使いやすく、モノもしっかり入るオススメのリュック教えてください!

コメント

もち

無印のリュックを使ってます😊 財布が取り出せるチャックもあるし、値段の割にしっかりしてて使いやすいですよ\(^o^)/

• かおりん

かおりん

無印!盲点でした!見てみたいと思います!

• 11月12日
そら

ハーベストヒルズ使ってます✨
ちょっと値段ははりましたが、満足でした😊

• かおりん

かおりん

ハーベストヒルズ!初めて聞きました!
    どんなリュックか調べてみたいと思います!

• 11月12日
音ママ

たまひよSHOPで、Afternoon teaのリュック型マザーズバッグ買いました!
チャックついてますし、肩ベルトがバックルになってるのでリュック背負った上から抱っこ紐とかしてもリュックだけ下ろすことできます!
オムツポーチも付属でついてますし、外にポケットもあるし、内側に水筒入れられるとこには保温保冷出来るようなポケットもついてます。
内側ポケットも2つあるので便利ですよ〜🤗
確か値段は1万円そこらでした!

• かおりん

かおりん

たまひよSHOPにアフタヌーンティーのリュックなんてあるんですね!
    おむつポーチ付きとはママのために考えられたリュックなんですね!
    調べてみます!

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

フェンテの定番より少し大きめのサイズのリュックですね。

背面ポケットもあり大容量。綺麗目の格好にも合います。

• かおりん

かおりん

フェンテ、初めて聞きました!
    キレイめにも合うのいいですね!
    調べてみます!

• 11月13日