マザーズリュックでお財布など取り出せるチャック付き、使いやすくてしっかり入るおすすめリュックを教えてください。
マザーズリュックの購入を検討しているのですが、背面にお財布など取り出せるチャックが付いていて使いやすく、モノもしっかり入るオススメのリュック教えてください!
- かおりん(6歳)
コメント

もち
無印のリュックを使ってます😊 財布が取り出せるチャックもあるし、値段の割にしっかりしてて使いやすいですよ\(^o^)/

そら
ハーベストヒルズ使ってます✨
ちょっと値段ははりましたが、満足でした😊
-
かおりん
ハーベストヒルズ!初めて聞きました!
どんなリュックか調べてみたいと思います!- 11月12日

音ママ
たまひよSHOPで、Afternoon teaのリュック型マザーズバッグ買いました!
チャックついてますし、肩ベルトがバックルになってるのでリュック背負った上から抱っこ紐とかしてもリュックだけ下ろすことできます!
オムツポーチも付属でついてますし、外にポケットもあるし、内側に水筒入れられるとこには保温保冷出来るようなポケットもついてます。
内側ポケットも2つあるので便利ですよ〜🤗
確か値段は1万円そこらでした!
-
かおりん
たまひよSHOPにアフタヌーンティーのリュックなんてあるんですね!
おむつポーチ付きとはママのために考えられたリュックなんですね!
調べてみます!- 11月12日

はじめてのママリ🔰
フェンテの定番より少し大きめのサイズのリュックですね。
背面ポケットもあり大容量。綺麗目の格好にも合います。
-
かおりん
フェンテ、初めて聞きました!
キレイめにも合うのいいですね!
調べてみます!- 11月13日
かおりん
無印!盲点でした!見てみたいと思います!