今月で私の誕生日。三十才になります。二十代が終わるんだと思い色々と…
今月で私の誕生日。
三十才になります。二十代が終わるんだと思い色々と振り返ったり考えさせられます。
20歳で旦那さんと知り合い22歳で付き合って24歳で結婚し今では3人の子供達が居て私の二十代は、とてもとても濃い二十代でした。
結婚した時から私が勝手に考えてた人生プランは、二十代で出産を終える事。本当に有難い事に3人も授かれて、悔いが無い!と思っています。
三十代では子育てを頑張って、もう少し子供達が大きくなったら資格を取りたいと密かに考えています。
今は子育て中心の仕事しか就けないけど、いつかは独身の時にしていた
私のしたい事ができる仕事をしたくて。
上手くいくかは分かりませんが考えるのは自由だし考えてる時間だけでも楽しいですよね♪
皆さんは人生プランとかって考えますか?
- りんご(6歳, 8歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
私も9月に30歳になりました🙌
私は今は下の子が小さいのでなかなか出来ないけれど、もう少し大きくなったら人に喜んでもらえる仕事ができるようになるための物を色々と身につけていけたらって思ってます☺️
考えてる時間はホントにワクワクして楽しいです😍
りんご
お返事ありがとうございます😌
今すぐの実現は無理だけど考えてる時間をリフレッシュ時間としたりして楽しいですよね🎶
同い年で更に嬉しいです(*^^*)