子育て・グッズ フリースのスリーパー を買おうと思ってます!ユニクロは見たんですが丈… フリースのスリーパー を買おうと思ってます! ユニクロは見たんですが丈が短い気がして、、、 足首くらいまで隠れる奴を探してます! おすすめありますか? 普段着は90cm着てます! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 スリーパー ユニクロ おすすめ arar(6歳, 8歳) コメント mi___! 西松屋で買いました! うちも90普段着てます! 同じものをオトナ(パパ)が着てもきれるくらいで子どもだと足くらいまで隠れます! 11月12日 mi___! ちなみに中はこんな感じでぬくぬくです。 11月12日 arar ありがとうございます! わー♡パパもきてる!笑 西松屋にあるんですね!同じの買ってみます♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi___!
ちなみに中はこんな感じでぬくぬくです。
arar
ありがとうございます!
わー♡パパもきてる!笑
西松屋にあるんですね!同じの買ってみます♡