雑談・つぶやき 帝王切開の影響で足の浮腫が半端ない😱こんなに浮腫んだのは初めてでショ… 帝王切開の影響で足の浮腫が半端ない😱 こんなに浮腫んだのは初めてでショック😨ちゃんと治るのだろうか… 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 帝王切開 浮腫 まよひば(復活!歳女🐍)(6歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 大丈夫ですよ\(^^)/ 象の脚みたいになりますが、徐々に引きましたよ★ 11月12日 まよひば(復活!歳女🐍) コメントありがとうございます☆ 今、正に象の足です😭 徐々に引くとのことで、安心しました。 ありがとうございます☆ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(復活!歳女🐍)
コメントありがとうございます☆
今、正に象の足です😭
徐々に引くとのことで、安心しました。
ありがとうございます☆